Статьи‎ > ‎

Система образования Канады

Отправлено 15 февр. 2011 г., 23:41 пользователем Yury Bond   [ обновлено 15 янв. 2017 г., 4:25 ]
Система образования Канады; общественные колледжи, технические институты, профессиональные колледжи, языковые школы, средние школы, летние лагеря, университеты, университетские колледжи
В канадскую систему образования входят как государственные, так и частные учебные заведения, включая общественные колледжи / технические институты, профессиональные колледжи, языковые школы, средние школы, летние лагеря, университеты и университетские колледжи.

По канадской конституции, ответственность за образование возложена на провинции, что приводит к значительным отличиям между системами образования в различных провинциях. Тем не менее, канадцы придают образованию большое значение, и по всей стране действуют в равной степени высокие стандарты обучения.

Канадские дети в возрасте четырех–пяти лет обычно в течение одного или двух лет ходят на добровольной основе в детский сад. Все дети идут в первый класс примерно в шесть лет. Учебный год обычно длится с сентября по июнь включительно, но в отдельных случаях допускается начало учебы в январе. В зависимости от провинции, дети учатся в средних школах 11 или 12 лет. После окончания школы они могут поступать в университет, колледж или Cégep. Cégep — аббревиатура французского названия «Колледж общего и профессионального образования» (College of General and Vocational Education), здесь можно за два года получить общее, или за три года — техническое образование, в промежутке между окончанием средней школы и поступлением в университет. Система колледжей Cégep действует в провинции Квебек.

Прекрасное образование в Канаде

В Канаде нет официального рейтинга образовательных учреждений, но вы найдете отличные учебные заведения по всей стране. При выборе учебного заведения в Канаде следует принимать во внимание его тип, величину и расположение. Если вас интересует конкретная область знаний, выясните, какие учебные заведения смогут предложить вам самую лучшую программу по этой дисциплине.

Образование в Канаде - гостиничный менеджмент в Ванкувере; Империал колледж гостиничного хозяйства, школа управления гостиничным хозяйством в провинции Британская Колумбия

Империал колледж гостиничного хозяйства специализируется по подготовки квалифицированных кадров специалистов по гостиничному менеджменту в Ванкувере. Империал колледж гостиничного хозяйства это школа управления гостиничным хозяйством расположенная в самом центре Ванкувера. Империал колледж гостиничного хозяйства предлагает профессиональные и сбалансированные программы, где академическое обучение интегрировано с практическим опытом работы в гостиничном и ресторанном бизнесе. 

Мы предлагаем своим слушателям две уникальные дипломные программы: «Диплом по программе административное управление в гостиничном хозяйстве» и «Расширенный диплом по международной программе управления гостиницами». Мы гарантируем, что наши выпускники компетентны и сразу готовы к работе без дополнительной стажировки.