Статьи‎ > ‎

Британская Колумбия

Отправлено 10 февр. 2011 г., 11:35 пользователем Yury Bond   [ обновлено 15 янв. 2017 г., 4:26 ]

обучение за границей, учеба,  работа, Ванкувер, Британская Колумбия, Канада, школа управления гостиничным хозяйством в Ванкувере
Столица: Виктория

Британская Колумбия является самой западной провинцией Канады и одним из самых гористых районов Северной Америки. Благодаря ее прибрежному расположению, ее называют воротами в Тихоокеанский регион и Азию. Британская Колумбия граничит с провинцией Альберта, территорией Юкон и несколькими американскими штатами, включая Аляску. Здесь царит относительно мягкий климат, и уже в феврале часто зацветает шафран.

Учеба и работа в Ванкувер Британская Колумбия

Британская Колумбия по-прежнему в равной степени привлекает канадцев и иностранцев: каждый год в провинцию переселяется и иммигрирует 40 000 человек, в настоящее время ее население превышает 4.31 миллиона. В третьем по величине городе Канады в космополитном Ванкувере бурно развивается индустрия туризма. В Ванкувере проживает 2,208 миллиона человек. В учебных заведения Британской Колумбии учится много иностранных студентов, так как здесь благоприятная обстановка для учебы и работы. Так же многие из студентов решают остаться в Ванкувере и работать в индустрии гостиничного хозяйства. В частности в самом центре Ванкувера, есть великолепная возможность получить канадское образование в элитном колледже гостиничного хозяйства. Империал колледж гостиничного хозяйства предлагает своим абитуриентам, студентам профессиональные и сбалансированные программы по гостиничному менеджменту, где академическое обучение интегрировано с практическим опытом работы в гостиничном и ресторанном бизнесе.

В Ванкувере находится вторая по величине в Северной Америке китайская диаспора, проживает более 60 000 человек индийского происхождения и 24 000 выходца из Японии. Столица провинции, Виктория, расположена на южной оконечности острова Ванкувер, всего лишь в 85 милях к северо-западу от Сиэтла, США. 334 700 жителей этого живописного города наслаждаются «субсредиземноморским» климатом, круглый год здесь стоит умеренная погода. Большая часть населения Виктории занята в государственных структурах и туристическом бизнесе.

Местные горы, такие как Вистлер-Блэккомб, предлагают прекрасные возможности для катания на лыжах и сноубордах. Расположенные внизу плодородные долины знамениты как своими аппетитными фруктами и овощами, так и отмеченными наградами винами. Вдоль побережья тянутся узкие заливы, фиорды и острова, и у туристов есть прекрасная возможность для отдыха на пляже, серфинга, прогулок и наблюдения за китами.